Мы в соцсетях
Адрес

Ул.Комсомольская 267 г. Орел
302042, Россия
 e-mail:centr-trio@yandex.ru
Тел.: +7 (4862)73-25-65
 Тел.: +7 (910)748-53-53

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

Пон. - Пятн.         с  8.00 - 20.00

Суббота                  с  9.00 - 18.00

Воскресенье          выходной

Как нас найти

 

В последнее время человечество задумывается не только над тем, как продлить молодость, но и над тем, как сделать это максимально щадящим и безопасным способом. Лидеры среди омолаживающих процедур – инъекции на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – полипептид, или сложная молекула сахара, которая содержится в нашей коже и является для нее строительным материалом «номер один». Молекулы гиалуроновой кислоты представляют собой длинные цепи из сотен или даже тысяч одинаковых звений. Они заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина – своеобразными колоннами, которые поддерживают кожу, обеспечивая ей упругость и гладкость, – и не дают им накреняться и разрушаться. Кроме того, гиалуроновая кислота обладает беспрецедентной способностью удерживать влагу: одна ее молекула может связывать до 500 (!) молекул воды. Благодаря такой «молекулярной губке» кожа остается подтянутой и увлажненной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здоровый организм – природный «завод», непрерывно вырабатывающий гиалуроновую кислоту. Ведь эта кислота входит в состав не только кожи, но и соединительной ткани, например, суставных хрящей и связок. А недостаток ее в стекловидном теле глаза может привести к повышению внутриглазного давления. Между тем, дефицит гиалуроновой кислоты организм современного человека испытывает часто, и не только в зрелом возрасте, по причине естественного старения, но и в относительном молодом – это может быть связано с плохой экологией, вредными привычками, приемом химических препаратов, неправильным питанием. В результате из-за нехватки гиалуроновой кислоты кожа иссушается, «колонны» коллагена и эластина рушатся, а на их месте образуются морщины. Эту проблему можно решить с помощью инновационной инъекционной методики – биорепарации. Она действует по тому же принципу, что и биоревитализация, но позволяет сохранять введенную гиалуроновую кислоту в коже не 3 суток, а 3 недели. Пролонгированный эффект от процедуры биоревитализации сохраняется в течение двух недель, и этого срока хватает, чтобы остановить старение кожи. Между тем, как выяснили ученые, если гиалуроновая кислота сохраняется в тканях три недели, ей удается запустить процесс истинного самоомоложения кожи, то есть повернуть время вспять. А это уже принципиальная разница!

Таким образом, биорепарация – это следующий после биоревитализации этап, который открывает новую эру в сфере щадящих anti-age методик. Кроме того, отличительной особенностью биорепарации является комплексность оказываемого воздействия: она способна не только омолаживать и увлажнять кожу, но и корректировать целый спектр ее эстетических недостатков. Это обусловлено тем, что в состав препаратов-биорепарантов, помимо гиалуроновой кислоты, входит целый набор полезных веществ: витамины, аминокислоты, пептиды, которые способны подтягивать кожу, улучшать ее тонус и цвет, укреплять сосуды, рассасывать пигментные пятна и рубцы постакне.

Проблемы кожи, решаемые с помощью биорепарации

  • Морщины, складки

Биорепарация дает превосходный омолаживающий эффект, в том числе у людей старшего возраста, и служит безопасной альтернативой хирургическим пластическим операциям.

  • Сухая, обезвоженная кожа

Из-за недостаточной увлажненности вполне еще молодое лицо может выглядеть осунувшимся и серым. Биорепарация насыщает кожу живительной влагой, возвращая ей здоровый вид и сияние молодости.

  • Дряблая кожа живота, кистей рук, внутренней поверхности плеч и бедер

Проникая в кожу, вещества-биорепаранты восстанавливают имеющиеся волокна коллагена и эластина и стимулируют строительство новых «колонн», обеспечивающих коже подтяжку и опору. Благодаря выраженному лифтинговому эффекту, биорепарация может служить прекрасным дополнением к антицеллюлитным программам, а также курсам коррекции локальных жировых отложений в области лица и тела.

  • Коррекция стрий и атрофических рубцов, включая рубцы постакне

Биорепаранты улучшают микроциркуляцию в коже, благодаря чему они эффективны для коррекции застойных пятен и рубцов постакне. Также они заметно выравнивают рельеф кожи, что позволяет использовать их для разглаживания рубцов и растяжек.

  • Подготовка кожи к пластическим операциям и агрессивным косметическим процедурам и ее последующая реабилитация

Присоединенные к гиалуроновой кислоте вещества-антиоксиданты – глутатион, цистеин, метионин – обеспечивают коже надежную защиту от свободных радикалов, повышают ее защитный барьер и сопротивляемость агрессивному внешнему воздействию, поэтому биорепарацию можно использовать для защиты кожи во время и после таких косметических процедур, как лазерная шлифовка, дермабразия, химические пилинги.

При этом воздействие, оказываемое во время сеансов биорепарации, отличается такой мощностью и эффективностью, что обычно для получения совершенного результата достаточно всего 4 процедур, которые проводятся с интервалом в 3 недели.

Биорепарация